блог

15 / 10 / 14

Сеть ресторанов «Chicken HUT» ну никак не перестает развиваться! Вместе с нашим партнером, компанией «ДАО Лоджистикс»!

Вроде за окном уже полным ходом осень, листья опавшие раскрашивают асфальт, но наш партнер «ДАО Лоджистикс» это дело игнорирует.

Читать

06 / 10 / 14

Киев. “Simple”. Стильно. iiko.

В центре столицы появилось еще одно заведение, которое радует и нас и киевлян.

Выдержанность, отличный вкус, местные продукты,  лояльные цены, iiko. Все это становится в один ряд и, приветливо улыбаясь, дарит гостям то, что уже все реже и реже можно встретить: простоту и качество.

Читать

02 / 10 / 14

«DoubleDecker Cake and Co» and iiko.

В Днепропетровске есть место, мимо которого невозможно пройти с потухшими глазами.

Читать

24 / 09 / 14

В iiko – счастье, и в «ЩАСТЬЕ» - iiko. Благодаря нашему партнеру «Дао Лоджистикс».

Без лишней скромности скажем, что новый ресторан «Щастье» - это место, где постоянными посетителями есть господин Юмор со своей спутницей Радостью. В качестве музыкального сопровождения там детский лепет и восхищенные возгласы. Ну а в качестве профессионала, который держит все под контролем – естественно iiko. ;)

Читать

05 / 06 / 14

iiko и "Salateira": продолжаем обмениваться "полезностями"!

Подобно верным друзьям, которые рука об руку несутся навстречу необъятному миру, вместе покоряя всевозможные вершины, компания “Knaipa Pro” и “Salateira”, после успешных четырех внедрений, смело взялись завоевывать новые просторы в ТЦ Олимпийский (согласитесь, это более, чем подходящее название для юбилейной точки).

Читать

01 / 05 / 14

iiko – то, что теперь на крыше!

Нет, мы не приделали к терминалам пропеллеры, просто iiko теперь помогает обслуживать гостей в «City Beach Club» - новое место, где разместился курортный уголок в центре Киева!

Читать

27 / 04 / 14

Винил. "Косатка". iiko.

Новый уголок для тех, кто остается верен уюту, виниловым пластинкам, ненавящивости и простоте. "Косатка" делает все для того, чтобы истребить уныние и скуку, и наша команда, разделяя их стремления, с победным кличем поспешила на внедрение системы "iiko" в лофт, чьи кирпичные стены пропитаны духом вдохновения и таланта.

Читать